Л-Моторс 8 863 237 237 7
г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 63 Б

Председатель Совета директоров ŠKODA AUTO Бернхард Майер вручил награду самому ценному игроку Чемпионата мира по хоккею IIHF 2018

На стадионе Royal Arena в Копенгагене председатель Совета директоров ŠKODA AUTO Бернхард Майер (Bernhard Maier) вручил ему хрустальную награду, дизайн которой впервые в истории Чемпионата был создан в студии ŠKODA Design. В этом году чешский бренд уже в 26-й раз стал генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею, таким образом установив новый рекорд в истории спонсорства мировых спортивных состязаний.
Трофей, который председатель Совета директоров ŠKODA AUTO Бернхард Майер вручил Патрику Кейну после финальной игры Чемпионата, был разработан в студии ŠKODA Design – впервые в истории награды. Статуэтка высотой 33 см и шириной 21,5 см, созданная в Чехии, отсылает к традициям знаменитого богемского хрусталя. В дизайне награды прослеживаются уникальные кристаллические элементы, которые характеры для марки ŠKODA – например, их можно увидеть в оформлении оптики автомобилей бренда.

Марка ŠKODA, являясь генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею IIHF, была в центре внимания как на ледовой арене, так и вне ее. Логотип компании из Млада-Болеслава был размещен на круге вбрасывания и на бортах ограждений, а три яркие модели – ŠKODA OCTAVIA COMBI RS, ŠKODA SUPERB и ŠKODA KAROQ, – экспонировались в непосредственной близости к игровому полю. Наконец, чешский автопроизводитель стал эксклюзивным партнером мобильного приложения IIHF, благодаря которому болельщики со всего мира могли отслеживать ход матчей в прямом эфире, читать увлекательные истории из-за кулис Чемпионата, а также смотреть статистику турнира.

ŠKODA является генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею уже 26 лет подряд. Сотрудничество между чешским брендом и Международной федерацией хоккея попало в Книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное в истории всех мировых спортивных состязаний.  Бренд является транспортным партнером мероприятия с 1992 года. В 2018 году парк, обслуживающий одно из крупнейших мировых спортивных событий, состоял из 50 автомобилей, включая бестселлер чешского бренда ŠKODA OCTAVIA, флагманскую модель ŠKODA SUPERB, а также модели класса SUV марки KODIAQ и KAROQ.

Назад