Л-Моторс 8 863 237 237 7
г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 63 Б

Продажи ŠKODA AUTO Россия в мае выросли на 19,8%

«С начала этого года продажи марки демонстрируют стабильный двузначный рост, – комментирует Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия. – Результаты мая подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Позитивную роль в росте продаж играют сбалансированный продуктовый портфель в целом, высокое качество сервиса и специальные акции на покупку автомобилей марки. Безусловно, высоких показателей нам удалось добиться в том числе благодаря надежной дилерской сети, которая обеспечивает бренду уверенные продажи. Нам приятно видеть, что усилия нашей команды приносят плоды, и мы благодарны покупателям и их семьям, которые останавливают свой выбор на моделях ŠKODA».

Драйверами продаж на российском рынке в мае стали ŠKODA RAPID и ŠKODA OCTAVIA. Рост продаж компактного городского лифтбека ŠKODA RAPID составил 17,2%: в мае клиентам был передан 2 821 автомобиль (май 2017: 2 406 единиц). Модель отличается непревзойденными комфортом, функциональностью и вместительностью, и традиционно высоко ценится клиентами марки. Значительным спросом также пользовалась ŠKODA OCTAVIA, которая по праву считается «сердцем» чешского бренда: владельцами модели стали 2 002 клиента, а рост продаж автомобиля составил 14,6% (май 2017: 1 747 единиц).

Семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ также популярен у российских клиентов: продажи модели в мае составили 780 единиц. С запуском производства автомобиля в Нижнем Новгороде модель стала ближе и доступнее для клиентов. Продажи ŠKODA KODIAQ локального производства постепенно набирают обороты, что позволяет делать прогноз об их дальнейшем росте.

Флагман чешского бренда ŠKODA SUPERB в мае приобрели 118 покупателей. Элегантный дизайн, современные премиальные технологии и высокий уровень безопасности автомобиля обеспечивают его неизменный успех у клиентов марки.
Назад